Datum:Mittwoch, 28.09.2005
Ort:PKH Hall
Zuschauer:5
Tore:Freudenschuß (4), Kandil (Elf.), Falkensteiner

In der ersten Halbzeit vergaben wir einige gute Chancen und mußten leider den Ausgleich hinnehmen.
Zu Beginn der 2. Halbzeit gerieten wir sogar in Rückstand. Doch dann nutzen wir unsere Chancen besser und bestraften die Abwehrfehler des Gegners.
Das Spiel mußte dann nach 60 Minuten wegen Dunkelheit beendet werden.

Tore:

In der ersten Halbzeit spielten wir gut mit und kamen auch zu 3-4 guten Torchancen. Doch leider fehlte dieses Mal das notwendige Glück und Vermögen. Die SPG machte es da besser und verwertete ihre wenigen Chancen.
Nach der Pause bemühten wir uns um den Anschlußtreffer, doch weitere 2 Möglichkeiten blieben ungenutzt. In diese 'Drangphase' fiel das 3:0. Damit war unser Spielfluß endgültig gebrochen. Außerdem wurden wir in der Defensivarbeit immer nachlässiger und kassierten so noch weitere Treffer.
Das Ergebnis fiel letztendlich etwas zu hoch aus. Die technisch starke SPG bestrafte konsequent die schlechte Deckungsarbeit einiger Crocos.

Tore:Freudenschuß ( 2 / 2 Elf.)

In der ersten Viertel Stunde hatten wir schon genügend Chancen, um das Spiel vorzeitig zu entscheiden. Doch durch einen Konter kassierten wir das 0:1 und der Spielfluß war damit verloren. Wir bekamen mehr Probleme mit den schnellen Stürmern des Gegners und produzierten auf der anderen Seite viele Fehlpässe.
Auch nach der Pause konnten wir unsere Chancen nicht nutzen. Wir benötigten 2 Elfmeter, um zu Toren zu kommen. Das Spiel wurde zusehens ruppiger, was in einer Tätlichkeit des gegnerischen Tormanns endete. Darauf wurde die Partie in der 80. Minute abgebrochen!

Aufstellung
Tor:Stühlinger N., Berchtold, Markl
Abwehr:Hagen, Lamm, Markl, Albrecht
Mittelfeld:Schwabegger, Berchtold, Pig, Freudenschuß, Schürz
Sturm:Kampfl, Falkensteiner, Stühlinger

Fc Crocodile - Fc Unterperfuß 1 : 3 (1:0)

Datum:Mittwoch, 13.07.2005
Zuschauer:5
Tore:Kampfl

Die Mannschaft aus Unterperfuß stand in der Verteidigung sehr kompakt. Daher wurden unsere Angriffaktionen meistens schon vor dem Sechzehner abgefangen. Torchancen waren deshalb auch Mangelware. Einen schönen Vorstoß von Freudenschuß konnte Kampfl dann doch zur Führung nutzen.
Nach der Pause verloren wir durch die vielen Auswechslungen unser Konzept und die Zuordnung. Außerdem fehlte es bei einigen an der nötigen Deckungsarbeit. So kam der Gegner des öfteren gefährlich vors Tor und erzielte auch verdientermaßen 3 Treffer. Wir hatten dagegen nur 3 echte Torchancen.
Somit mußten wir uns zum ersten Mal in dieser Saison geschlagen geben.

Aufstellung
Tor:Stühlinger N., Kampfl
Mittelfeld:Schwabegger, Berchtold, Plötzeneder, Kandil, Freudenschuß, Pig
Sturm:Falkensteiner, Kampfl, Stühlinger

Fc Crocodile - Patsch Altherrn 4 : 2 (3:0)

Datum:Montag, 20.06.2005
Zuschauer:5
Tore:Freudenschuß ( 3 / 1 Elf.), Kandil

Die spielerisch guten Altherren aus Patsch waren der erwartet schwere Gegner. Beider Mannschaften hatten auch Schwierigkeiten sich auf den durch die Hitze extrem langsamen Rasen einzustellen. Dem Armin gelang in der 1. Hälfte ein lupenreiner Hattrick. Dies war auch gleichzeitig der entscheidende Unterschied vor der Pause.
Nach Wiederbeginn wollten es die Patscher noch einmal versuchen und so ergaben sich auch einige Konterchancen für uns, die wir jedoch vorerst nicht nutzen konnten. Leider verletzte sich dann der Mag auch noch, sodass wir zu zehnt weiterspielen mussten. Doch dann fiel das 4:0 und der Sieg schien sicher. In der letzten Viertel Stunde ließen dann die Kräfte etwas nach und als logische Folge fielen noch 2 Gegentore. Wir hatten auch noch einige Chancen.

Aufstellung
Tor:Muser
Abwehr:Lamm, Markl, Gundolf
Mittelfeld:Schwabegger, Berchtold, Plötzeneder, Kandil, Rühr
Sturm:Freudenschuß, Kampfl

Fc Crocodile - Süßer Mayr Völs 5 : 2 (1:2)

Datum:Montag, 30.05.2005
Zuschauer:10
Tore:Freudenschuß ( 2 / 1 Elf.), Stühlinger N., Falkensteiner, (Eigentor)

In der 1. Hälfte hatten wir Probleme mit den schnellen Stürmern des Gegners. Außerdem konnten wir nicht viele Chancen erarbeiten.
Nach der Pause stellten wir etwas um und zeigten auch mehr Kampfgeist und ein besseres Zweikampfverhalten. Dadurch fanden wir wieder ins Spiel und hatten den Gegner dann klar im Griff.

Aufstellung
Abwehr:Lamm, Markl, Albrecht, Riedl
Mittelfeld:Schürz, Kandil, Freudenschuß (Berchtold), Berchtold (Stühlinger)
Sturm:Falkensteiner, Stühlinger N.(Freudenschuß)

Patsch Altherren - Fc Crocodile 2 : 3 (2:1)

Datum:Montag, 18.04.2005
Ort:Patsch
Zuschauer:5
Tore:Freudenschuß ( 2 / 1 Elf.), Stühlinger N.

Wie gewohnt starteten die Crocos in das 1. Saisonspiel mit einer gewissen Verunsicherung. Die Zuteilung im Defensivverhalten stimmte nicht. Außerdem ließen wir ein paar schön heraus gespielte Chancen ungenützt.
Nach der Pause konnten wir wider Erwarten einen Gang zulegen und brachten die Patscher unter Druck. In der letzten Minute bekamen wir dann einen Elfmeter, der uns doch noch den Sieg bescherte.
Die Patscher Altherren zeigten wieder, dass sie guten Kombinations-Fussball spielen können.