Fc Crocodile - Fc Unterperfuss 7 : 3 (4:0)

Datum:Mittwoch, 22.08.2007
Ort:PKH Hall
Zuschauer:2
Tore:Reimayr (3), Trenkwalder (2), Freudenschuß, Berchtold C.

Nachdem wir die letzten beiden Jahre zum Schluß immer knapp verloren hatten, wollten wir dieses Mal eine schlagkräftige Truppe zusammen stellen. Leider waren wir wieder auf einige 'Legionäre' angewiesen, welche sich aber als spielstarke Partner heraus stellten. Da der Gegner auch nur mit 10 Mann angereist war, verlief das Spiel in der 1. Hälfte wie auf einer schiefen Ebene richtung Unterperfusser Tor. Durch sehr schöne Lochpässe konnten wir die Verteidigung mehrmals ausspielen und erzielten so 4 Treffer.
Nach der Pause gab es dann kleinere Umstellungen und der Gegner wurde unterschätzt. So kassierten wir 2 unnötige Tore. Nach einem neuerlichen Croco-Treffer verkürzten die Gäste noch einmal auf 3:5. Doch dann machte der herausragende Reimayr mit seinen beiden Treffern alles klar.
Gegen einen dieses Mal nicht so starken Gegner konnten wir über weite Strecken ein schönes Kombinationsspiel aufziehen. Mit etwas mehr Konsequenz beim Abschluß wäre ein höheres Ergebnis möglich gewesen. Auf jeden Fall feierten wir unser längst fälligen 1. Saisonsieg!

Aufstellung
Tor:Kucera
Abwehr:Lamm, Albrecht, Markl
Mittelfeld:Berchtold A., Kampfl, Berchtold C., Reimayr, Degasperi, Falkensteiner
Sturm:Freudenschuß, Trenkwalder

Altherren Tulfes - Fc Crocodile 3 : 1 (2:0)

Datum:Montag, 13.08.2007
Ort:Tulfes
Zuschauer:10
Tore:Freudenschuß

Die Tulfer Mannschaft präsentierte sich als kampf- und laufstarke Mannschaft. Da war es für uns noch einmal schwieriger, dass wir die 1. Hälfte mit 10 Mann spielen mussten. Trotzdem konnten wir spielerisch ganz gut mithalten. Nach 15 Minuten verletzte sich leider auch noch der Arno und war ab da nicht mehr voll einsatzfähig. Dadurch kamen unsere Offensivbemühungen etwas ins Stocken. In dieser Phase kassierten wir auch das 1. Tor. Danach hatten wir aber 2 gute Möglichkeiten auf den Ausgleich. Kurz vor der Pause mussten wir durch einen 25m Weitschuß genau ins Eck den 2 Treffer hinnehmen.
Kurz nach der Pause der nächste 'Sonntagsschuß' der Gastgeber. Eine 25m Freistoßbombe wieder genau ins Kreuzeck. Danach konnten wir aber zu elft spielen und erzeugten mehr Druck nach vorne. Das Spielgeschehen verlagerte sich immer mehr in die Tulfes Hälfte. Wir kamen auch zu einigen Chancen, aber es reichte nur mehr zum Ehrentreffer und 2 Stangenschüssen.
Leider konnten wir unsere Chancen nicht so gut nutzen. Die Gastgeber dagegen erzielten ihre Tore durch schöne Weitschüsse. Man konnte aber mit dem Spielaufbau und Kombinationsspiel der Crocos durchaus zufrieden sein.

Aufstellung
Tor:Muser
Mittelfeld:Stühlinger N., Berchtold A., Kampfl, Berchtold C., Freudenschuß
Sturm:Schwabegger, Falkensteiner

Altherren Patsch - Fc Crocodile 2 : 2 (0:0)

Datum:Montag, 06.08.2007
Ort:Patsch
Tore:Schwabegger ( 2 )

Wie zu erwarten war dies ein ausgeglichenes Spiel. Beide Mannschaften schauten zuerst, dass sie sicher in der Abwehr standen. So blieben auch zuerst echte Torchancen eher Mangelware. Durch gutes Stellungsspiel auf beiden Seiten konnten die Stürmer meistens neutralisiert werden. So war der torlose Pausenstand die logische Konsequenz.
Nach der Pause änderte sich nicht viel am Spielcharakter. Zeitweise hatten wir einige schöne Kombinationen und der Ball lief ganz gut in den eigenen Reihen. Nach 2 vergebenen Chancen kam der Gegner dann zu einer Eckballserie, aus welcher dann auch das 0:1 resultierte. Doch praktisch im Gegenzug nutzte Schwabegger eine schöne Flanke (Falkensteiner)zum Ausgleich. Einige Minuten später gingen wir dann sogar 2:1 in Führung. In den letzten Minuten merkte man dann aber den Kräfteverschleiß und der Gegner machte Durck auf den Ausgleich, welcher dann auch 1 Minute vor Schluß (wieder durch einen Eckball) fiel.
Das Stellungs- u. Kombinationsspiel war an diesem Abend ganz gut. Wie gewohnt reichte es aber am Ende doch nicht zum Sieg gegen die Patscher.

Aufstellung
Tor:Berchtold C.
Mittelfeld:Stühlinger N., Berchtold A., Kampfl, Kandil, Messner

Fc Crocodile - KiWi Rum 3 : 6 (1:2)

Datum:Montag, 25.06.2007
Zuschauer:5
Tore:Berchtold (Elf.), Dammerer, Schwabegger (Elf.)

Nachdem die vorigen 2 Spiele bereits wegen Schlechtwetter abgesagt werden mussten, stand auch dieses Match unter keinem guten Stern. Am Spieltag sagten gleich 4 (!) Spieler relativ kurzfristig ab und so standen nur 9 Crocos zu Spielbeginn auf dem Feld. Der Gegner 'schenkte' uns noch einen Spieler, sodass wir wenigstens mit 10 Leuten spielen konnten.
Wie zu erwarten drängte der Gegner uns dann in die eigene Hälfte und Gegenstöße waren eher Mangelware, da die Stürmer auch auf sich allein gestellt waren. Im Mittelfeld konnten wir leider den Minusmann nicht kompensieren und so bekamen wir auch 2 Tore. Nach einem Elfmeter konnten wir verkürzen und hatten sogar noch Chancen zum Ausgleich.
Nach Seitenwechsel nutzte der KiWi Rum dann unsere Stellungsfehler auch eiskalt aus und konnte auf 5:1 davon ziehen. Mehr als Ergebnis-Kosmetik war dann nicht mehr drinnen.
Mit den Absagen einiger Crocos konnten wir dieses Mal mit dem KIWI Rum nicht mithalten.

Aufstellung
Tor:Muser
Abwehr:Hagen, Stühlinger N., Staudacher
Mittelfeld:Berchtold A., Kampfl, Berchtold C., N.N.
Sturm:Schwabegger, Dammerer

SPG Schönegg - Fc Crocodile 3 : 1 (0:0)

Datum:Mittwoch, 25.04.2007
Ort:Haller Lend, Trainingsplatz
Zuschauer:5

Zum Saisonauftakt bekamen wir es gliech mit einem schweren Gegner zu tun. So beschränkten wir uns zunächst eher auf das Verteidigen und versuchten den Spielfluß der SPG zu bremsen. Dies gelang uns zwar ganz gut, aber echte Torchancen konnten wir in der 1. Hälfte nicht heraus spielen. Trotzdem waren wir nicht unglücklich, dass zur Pause die '0 stand'.
Nach Wiederbeginn funktionierte das Spiel nach vorne auch besser. So gingen wir nach ca. 1 Stunde durch einen herrlichen Schuß vom Armin auch etwas überraschend in Führung. Danach war das Spiel offener und mit etwas mehr Glück hätten wir sogar das 2. Tor schießen können.
Doch dann nutzte die SPG unsere Abwehrschwächen eiskalt aus und wir kassierten noch 3 Tore.
Natürlich war der Sieg der SPG verdient, doch man konnte mit der Leistung der Crocos vor allem im kämpferischen Bereich durchaus zufrieden sein.