Fc Kerngesund - Fc Crocodile 5 : 5 (3:2)

Datum:Mittwoch, 18.10.2006
Ort:Ragg Platz, Hall
Zuschauer:10
Tore:Schwabegger (2), Plötzeneder, Falkensteiner, Angerer

Es zeigt sich wieder, dass wir gegen junge Mannschaften Probleme haben, da wir von der Schnelligkeit her klar unterlegen sind. Dies nützt der Gegner des öfteren mit steilen Passes in die Sturmspitzen aus, was dann immer große Gefahr für unser Tor bedeutet. So sieht es von Beginn an nach einer klaren Niederlage aus. Noch dazu bekommen wir 2 dumme Freistoßtore. 2 Energieleistungen vom Hubert halten das Ergebnis noch in Grenzen.
Nach der Pause aber dann auf einmal ein ganz anderes Bild: Wir sind aggressiver und schnüren den Gegner für eine halbe Stunde in dessen Hälfte ein. Daraus resultieren auch 3 schöne Tore, die auch von den Flanken heraus gespielt wurden. Leider konnte der Gegner zwischenzeitlich durch einen Konter wieder ein Führung gehen. Nach unserem 5:4 spekulierten einige schon mit dem Sieg. Doch in den letzten Minuten mussten wir dem hohen Tempo Tribut zollen und der Kerngesund kam aus einem Gestocher zum Ausgleich.
Alles in allem ein gerechtes Unentschieden mit 2 verschiedenen Hälften.

Tore:Freudenschuß (2)

Die Innkickers präsentierten sich als laufstarkes und spielerisch ganz gutes Team. Mit 1 Mann weniger hatten wir einen schweren Stand. Die gegnerischen Stürmer nützten auch ihre Chancen und so gerieten wir bereits nach 25 Minuten mit 0:3 in Rückstand. Unsere Stürmer hingegen bekamen vom Mittelfeld kaum Unterstützung und so blieben unsere Angriffe eher harmlos. Kurz vor der Pause konnte sich der Hubert auf der Seite durchtanken und den Stangelpaß verwertete der Armin.
Nach der Pause kamen wir etwas auf und hatten 2 Chancen auf den Anschlußtreffer, doch dieser gelang nicht und so bekamen wir im Gegenzug das 1:4. Damit war die Partie gelaufen. Die letzten Minuten mussten wir dann sogar zu neunt fertig spielen.

Aufstellung
Tor:Muser
Abwehr:Markl, Gundolf, Albrecht
Mittelfeld:Berchtold, Waldhof, Kampfl, Stühlinger N.
Sturm:Freudenschuß, Schwabegger

SPG Schönegg - Fc Crocodile 5 : 4 (3:2)

Datum:Mittwoch, 13.09.2006
Ort:Halelr Lend, Trainingsplatz
Tore:Freudenschuß (2), Plötzeneder, Kandil

Von Anfang an präsentierte sich die SPG als spielstarker Gegner. Mit ihren flüssigen Kombinationen stellten sie uns vor große Probleme. Vor allem im Mittelfeld tauchte immer wieder ein freier Mann der 'Blauen' auf. Noch dazu mussten wir unsere Abwehr umstellen, was auch nicht so einfach war. So waren die ersten beiden Gegentreffer auch halbe Eigentore. Wir hatten in der 1. Hälfte leider keine herausgespielten Chancen. Wir nutzten 2 Fehler im Aufbauspiel der SPG um auf 2:2 auszugleichen.
Auch in der 2. Hälfte war uns die SPG spielerisch und teilweise körperlich überlegen. Wir kamen kaum gefährlich zum gegnerischen Strafraum. Durch 2 schöne Einzelaktionen kamen wir trotzdem noch zu 2 Toren. Mit dem Anschlußtreffer 5 Minuten vor Schluß wurde der Gegner noch einmal leicht nervös und wollte dann das Ergebnis nur mehr über die Zeit retten.
Alles in allem aber ein verdienter Sieg der SPG! In einigen Phasen konnten wir kämpferisch dagegen halten und kamen dann auch mehr ins Spiel, mehr war aber dieses Mal nicht drinnen.

Tore:Freudenschuß (3 / 1 Elf.), Plötzeneder (2), Schwabegger, Falkensteiner

Bei der letzten Vorstandssitzung beschlossen wir eine neue taktische Variante auszuprobieren. Diese schlug von Anfang an 100% ein. Das Spiel war dynamisch und bewegungsreich. Die Defensive ließ in der 1. Hälfte keine einzige (!) Torchance des Gegners zu. Auch die Kampfbereitschaft war deutlich höher als in den Spielen zuvor. So kamen wir zu guten Chancen, die wir auch größtenteils nutzen konnten.
In der 2. Hälfte ließen wir den Gegner anrennen und kamen zu weiteren guten Konterchancen. Leider wurde mit diesen etwas zu leichtfertig umgegangen. Zum Schluß köpfelte der KIWI Rum noch zum Ehrentor.
Eine gute mannschaftliche Leistung führte uns zum sicheren Sieg.

Aufstellung
Tor:Muser
Abwehr:Albrecht, Hagen, Markl
Mittelfeld:Berchtold, Plötzeneder, Falkensteiner, Stühlinger, Kampfl

Fc Crocodile - Fc Unterperfuß 1 : 2 (0:0)

Datum:Mittwoch, 09.08.2006
Zuschauer:5
Tore:Berchtold

Leider wurde es nichts aus der erhofften Revanche für die letztjährige Niederlage. Daweil schaute es bis zur 80. Minute danach aus. Nach einer torlosen und chancenarmen 1. Hälfte fiel nach der Pause endlich das 1:0 für die Crocos. Dies war der Auftakt zu einer Drangperiode, in welcher wir noch 4 gute Chancen auf das 2:0 hatten. Auf der Gegenseite stand die Abwehr sicher und ließ den Gegner kaum in Strafraumnähe kommen.
Doch nach den vergebenen Chancen wurden wir etwas nervöser und müder. Dies nütze der Gegner dann aus, der in der Schlußphase auch noch zulegen konnte.

Aufstellung
Tor:Muser
Abwehr:Lamm, Hagen, Markl
Mittelfeld:Schwabegger, Berchtold, Pig, Plötzeneder, Falkensteiner, Waldhof
Sturm:Freudenschuß, Kampfl, Stühlinger N.

Fc Crocodile - Süßer Mayr Völs 3 : 2 (1:0)

Datum:Mittwoch, 26.07.2006
Zuschauer:5
Tore:Falkensteiner (2), Stühlinger N.

Nach längerer Spielpause für die meisten brauchten wir einige Zeit um ins Spiel zu finden. Dann gelang doch aus einer schönen Kombination Pig --> Falkensteiner das 1:0. Vor der Pause gab es noch 2 Stangenschüsse während der Gegner nur selten gefährlich vors Tor kam.
Nach dem Seitenwechsel erhöhten wir den Druck und kamen zu zahlreichen Torchancen, welche aber teilweise stümperhaft vergeben wurden. Zum Schluß nutzte der Gegner dann noch 2 Unachtsamkeiten in der Defensive und kam noch einmal auf 2:3 heran.
Trotzdem ein verdienter Sieg für die Crocos.

Aufstellung
Tor:Muser
Abwehr:Lamm, Hagen, Markl, Albrecht
Mittelfeld:Schwabegger, Kandil, Berchtold, Pig, Plötzeneder
Sturm:Falkensteiner, Stühlinger N.

Fc Kerngesund - Fc Crocodile 4 : 3 (0:1)

Datum:Mittwoch, 07.06.2006
Zuschauer:-
Tore:Schwabegger (2), Freudenschuß (Elf.)

Auf dem holprigen Raggplatz hatten beide Mannschaften zu Beginn grosse Probleme, sodass kaum ein Spielfluss aufkam. Deshalb waren Chancen Mangelware. Aus einem Elfmeter fiel dann wie aus heiterem Himmel Mitte der 1. Halbzeit das 1:0 für die Crocodiles durch Armin Freudenschuß.
Nach Seitenwechsel gab es eine Drangperiode, in der 2 weitere Treffer durch Hubert Schwabegger zum scheinbar sicheren Sieg fielen. Aufgrund einer mangelnden Chancenauswertung und taktischer Undiszipliniertheiten kam es aber anders. Zuerst erhielten wir den Anschlusstreffer zum 1:3 aus einem Elfmeter, in den letzten 10 Minuten drehte unser Gegner mit viel Druck das Spiel noch um und gewann schlussendlich 4:3.
Was lernen wir aus diesem Spiel: jedes Fussballspiel dauert mindestens 90 Minuten; Tore, die man nicht schießt, bekommt man; taktische Disziplin ist die halbe Miete !

Aufstellung
Tor:Muser
Abwehr:Lamm, Waldhof, Farmer, Hollaus
Mittelfeld:Freudenschuß, Schwabegger, Kirchmair, Angerer
Sturm:Kampfl, Stühlinger N.

Fc Kabelwurm - Fc Crocodile 2 : 11 (1:4)

Datum:Donnerstag, 01.06.2006
Ort:Rinn
Zuschauer:-
Tore:Hollaus (4), Stühlinger N. (2), Angerer (2), Kandil, Falkensteiner, Farmer

Relativ kurzfristig hatten wir diese Spiel gegen einen unbekannten Gegner ausgemacht. Trotz widrigster Wetterbedingungen konnten wir auf dem schönen Rinner Platz spielen. Gleich von Beginn an war es klar, dass die Crocos dieses Spiel gewinnen sollten. Wir konnten auch des öfteren von hinten das Spiel gut aufbauen und den Ball länger in den eigenen Reihen halten. Mit der Zeit klappte dann auch die Chancenauswertung.
Gegen Ende des Spiels wurde die Abwehr des Gegners immer häufiger überlaufen und so konnten wir sogar einen 2stelligen Sieg feiern.

Aufstellung
Tor:Muser
Abwehr:Lamm, Berchtold, Farmer
Mittelfeld:Freudenschuß, Kandil, Falkensteiner, Waldhof, Hollaus
Sturm:Stühlinger N., Angerer

Patscher Altherren - Fc Crocodile 2 : 2 (1:2)

Datum:Montag, 15.05.2006
Ort:Patsch
Zuschauer:5
Tore:Stühlinger N. (2)

Die Crocos starteten wie aus der Pistole geschossen und schnürten den Gegner in der ersten Viertelstunde ein. Logische Konsequenz war auch der Führungstreffer. Doch dann kam durch den Ausgleich der Patscher Sand ins Getriebe der Crocos. Kurz vor der Pause gelang dann trotzdem die erneute Führung.
Nach der Pause fehlte dann vor allem im zentralen Mittelfeld die Zuordnung und so kamen die Gastgeber immer wieder gefährlich vors Tor. Kurz vor Schluß als wir durch Verletzungen nur mehr mit 10 Mann gespielt haben, fiel auch noch der Ausgleich.

Tore:Freudenschuß (3), Kandil, Schwabegger, Angerer

Am Anfang hatten einige Crocos noch Probleme mit dem Saisonstart auf dem grünen Rasen. Dem Gegner erging es aber nicht viel besser und so hatten wir die Partie eigentlich ganz gut im Griff. Kurz nach der Halbzeit führten wir sicher mit 3:0. Doch dann brach der Spielfluß und durch grobe Abwehrfehler konnte das PKH sogar auf 4:4 ausgleichen!
Dann fanden wir aber wieder zu unseren Stärken zurück und konnten den 1. Saisonsieg feiern.