Datum:Mittwoch, 13.10.2010
Ort:Haller Lend, Trainingsplatz
Zuschauer:10
Tore:Ströhle

Zum Saisonabschluß trafen wir wieder gegen unseren Traditionsgegner SPG. Wir wollten dieses Mal mehr Gegenwehr zeigen und versuchten uns auf das Kombinationsspiel des Gegners einzustellen. Nach knapp einer Viertel Stunde konnten unsere schnellen Stürmer die Abwehr unter Druck setzen und erzielten den Führungstreffer. Die SPG erhöhte dann den Druck und wir mussten 2 Gegentreffer hinnehmen. In dieser Phase hatten wir aber auch noch 2 Topchancen auf den Ausgleich, doch leider wollte der Ball nicht über die Linie. In der 1. Halzeit konnten wir das Spiel durchaus offen gestalten.
Nach der Pause machte sich dann aber der Kräfteverschleiß bei einigen Crocos bemerkbar. Es gelangen kaum noch Aktionen nach vorne und die SPG führte einen Angriff nach dem anderen auf unser Tor. Als sich dann auch noch der 2. Mann bei uns verletzte mussten wir die letzte Viertel Stunde auch noch zu zehnt fertig spielen. So kassierten wir noch 4 weitere Treffer gegen eine jetzt stark aufspielende SPG.
Gegen die SPG brauchen wir einen guten Tag um bestehen zzu können, was uns in der 1. Halbzeit auch gelungen ist. Leider kam dann in der 2. Halbzeit wieder ein Einbruch.

Aufstellung
Tor:Kutschera
Abwehr:Lamm, Albrecht, Gundolf
Mittelfeld:Berchtold, Mitteregger, Gatt, Falkensteiner, Pig, Klapeer
Sturm:Schwabegger, Ströhle

Altherren Tulfes - Fc Crocodile 4 : 2 (1:2)

Datum:Montag, 16.08.2010
Ort:Tulfes
Tore:Mitteregger, Ströhle

Vor dem Anpfiff strahlte einer schöner Regenbogen über dem östlichen Mittelgebirge, doch für welche Mannschaft wird er in diesem Spiel scheinen?
Es entwickelte sich gleich ein offener Schlagabtausch. Den frühen Rückstand konnten wir dann bald ausgleichen, als der Erwin im Strafraum abstuaben konnte. Wir bekamen das SPiel besser in Griff und hatten auch mehr Spielanteile. Mit einem Traum-Volleytor sorgte Mike für unsere Führung, welche wir bis zur Pause verteidigen konnten.
Doch wie schon fast üblich in Tulfes, kamen wir in der 2. Halbzeit stark unter Druck. Die Tulfer konnten die meisten Zweikämpfe im Mittelfeld gewinnen. Ausserdem bekamen wir den Ball im seltener aus dem eigenen Gefahrenbereich. Der Gegner nutzte dies dann auch aus und erzielte noch 3 Treffer. Wir dagegen konnten unsere Spitzen nicht mehr richtig forcieren und kamen dadurch kaum zu Torchancen. Der konditionelle Nachteil machte sich dann auch noch bemerkbar.
Nach einer ganz guten 1. Halbzeit, fielen wir in der 2. stark zurück und konnten unsere Führung nicht über die Zeit bringen.

Aufstellung
Tor:Suitner W.
Abwehr:Stühlinger N., Pig, Albrecht
Mittelfeld:Berchtold, Mitteregger, Gatt, Falkensteiner, Waldhof

Fc Crocodile - Fc Unterperfuß 2 : 2 (0:2)

Datum:Dienstag, 03.08.2010
Ort:PKH Hall
Zuschauer:0
Tore:Falkensteiner, Gatt

Zu Beginn mussten wir mit 10 Mann auskommen und hatten hier auch Probleme mit dem spielerisch guten Gegner. Wir konnten das Spiel aber trotzdem halbwegs offen gestalten und hatten auch ein paar Chancen. Doch nach einer halben Stunde kassierten wir dann doch das 1. Gegentor. Als wir uns dann langsam wieder steigerten, kam dann das 0:2. Mit diesem Zwischenstand gingen wir in die Pause und haderten etwas mit unserem Spiel vor dem gegnerischen Tor.
Kurz nach der Pause erzielte der Arno aus einem Strafraumgestocher den Anschlusstreffer. Dies verlieh uns dann auch noch zusätzliche Motivation und setzten wir unseren Sturmlauf auf das gegnerische Tor fort. In dieser Phase hatten wir einige Superchancen auf den Ausgleich. Das Spiel ging jetzt hin und her. Der Fc Unterperfuß blieb immer gefährlich und stand seinerseits auch ein paar Mal vor dem 3:1. Als wir gar nicht mehr daran glaubten, gelang dem Manni in der vorletzen Minute mit einem schönen Volleyschuß vom Strafraum der verdiente Ausgleich. In der Schlussminute bot sich uns sogar noch eine Doppelchance auf den Sieg, welche wir aber nicht verwerten konnten.
Alles in allem ein gerechtes Remis in einem spannenden und fairen Spiel. Dank einer taktisch sehr disziplinierten Leistung konnten wir die Partie noch drehen.

Tore:Klapeer, Pig, Schwabegger

Dies war also das Retourmatch gegen das PKH. Dieses Mal hatte der Gegner Probleme mit den Leuten und so gaben wir einen Gastspieler ab, was sich aber als 'schlechte' Wahl heraus stellte, da dieser uns gleich 3 Tore einschenkte. Eigentlich waren wir leicht feldüberlegen, doch des öfteren wurden wir dann zu offensiv und das nutzten die schnellen Stürmer des PKH auch aus.So mussten wir immer einem Tor hinterger rennen.
Nach dem Seitenwechsel kamen wir durch ein Kopftor unseres Obmanns (Pig) wieder heran und drängten auch auf den Ausgleich, doch aus den Kontern kassierten wir dann wieder einen Treffer
So stand zum Schluß eine knappe Niederlage am Papier, welche wir augrund der leichten spielerischen Überlegenheit aber nicht verdient hatten.

Tore:Berchtold (3), Stühlinger (2), Schwabegger (2), Mitteregger

An diesem Abend ging über Hall wieder einmal ein typisches Sommergewitter nieder. Daher verspätete sich der Anpfiff um einige Zeit. Dadurch ließen wir uns aber nicht aus der Ruhe bringen und stürmten los. Der Gegner ließ gleich einige Schwächen erkennen, welche wir auch zu Toren nutzen konnten. Wir kamen durch teilweise schöne Aktionen öfter vors gegnerische Tor und hatten deren Angriff gut im Griff. So konnten wir mit einem 3:0 Vorsprung beruhigt in die Pause gehen.
Kurz nach dem Seitenwechsel kassierten wir dann einen Treffer und die Frage stellte sich, ob wir dieses Mal wieder zusammenbrechen. Doch wir lieferten gleich darauf die richtige Antwort mit dem 4. Tor. Damit war der Widerstand der PKH-Mannschaft gebrochen und wir konnten noch einige schöne Tore erzielen.
Dieses Mal konnte uns der Gegner nicht allzuviel entgegen setzen.

Aufstellung
Abwehr:Markl, Albrecht, Gundolf
Sturm:Schwabegger, Stühlinger N.

Patsch Altherren - Fc Crocodile 4 : 1 (1:0)

Datum:Montag, 10.05.2010
Ort:Patsch
Tore:Klapeer

Und wieder einmal gleicht dieser Spielverlauf fast zu 100% den vergangenen Spielen in Patsch. Wir fangen starl an, spielen durch schöne Kombinationen zahlreiche Torchancen heraus, doch scheitern immer wieder an unserer Anschlußschwäche. Der Gegner wartet diese Druckphasen ab und hofft dann im Kontern zum Erfolg zu kommen. Dieses Mal können wir leider keinen Vorsprung erzielen und müssen sogar mit einem Rückstand in die Pause gehen.
Keine guten Voraussetzungen zum Seitenwechsel. Und wie gewohnt wird dann der Gegner in der 2. Halbzeit auch spielerisch stärker und wir unsererseits vergessen auf das Spielen und vernachlässigen immer mehr unsere Positionen. Während wir noch einige Zeit auf den Ausgleich drängen, bringt dann das 2:0 des Gegners schon eine Vorentscheidung. Die Patscher nutzen immer öfter unsere vernachlässigte Defensive aus und erzielen weitere Treffer.
Wieder ein typisches Spiel in Patsch, wo wir dieses Mal nicht das gute Ende für uns hatten.

Aufstellung
Mittelfeld:Berchtold, Stühlinger N., Waldhof, Mitteregger, Gatt, Klapeer, Fasching
Sturm:Schwabegger

Fc Bergheim - Fc Crocodile 1 : 6 (1:3)

Datum:Dienstag, 20.04.2010
Ort:Oberperfuß
Tore:Ströhle (3), Schwabegger, Freudenschuß, Max

Zum Saisonauftakt reisten wir nach Oberperfuß zu einem uns unbekannten Gegner. Nach einigen Absagen hatten wir eine eher bunt zusammen gewürfelte Mannschaft, welche sich aber gleich als spielerisch stark erwies. Der Gegner kam nur gelegentlich zu Kontern. Doch aus einem solchen fiel aus heiterem Himmel das 0:1. Erst langsam erholten wir uns von diesem Schock und konnten bis zur Pause 3 Tore erzielen.
Zur Pause war klar, dass wir dieses Spiel gewinnen sollten, da wir spielerisch und läuferisch besser waren. So gelangen uns auch in der 2. Halbzeit 3 Tore und wir konnten einen klaren Sieg feiern.
Es war wieder einmal wichtig mit einem Sieg in die neue Saison zu starten.