Datum:Mittwoch, 01.10.2008
Ort:Haller Lend
Zuschauer:5
Tore:Freudenschuß, Falkensteiner

Zum letzten Spiel der Saison forderte uns die SPG zu einer Revanche für die Niederlage im Sommer. Leider mussten wir kurz vor dem Spiel die Schlüssel-Positionen des Tormanns und des Liberos neu besetzen. Diese Umstellungen konnten wir über das gane Spiel hindurch nicht richtig verkraften.
Der Beginn der Crocos war jedoch stark und wir konnten uns in der Hälfte des Gegners festsetzen, doch 100% Chancen kamen dabei nicht heraus. Im Gegenteil: Durch einen KOnter kassierten wir das 0:1. Wir konnten wenig später ausgleichen, doch in der Folge stockte unser Spiel immer mehr und das Spielgeschehen verlagerte sich immer mehr Richtung Tor der Crocodiles. Duch ein unglückliches Tor ging die SPG vor der Pause noch in Führung.
Nach dem Seitenwechsel bestrafte dann unser Gegner unsere Unsicherheiten in der Verteidigung. Selber hatten wir dann kaum noch Torchancen und so blieb uns nur ein Ehrentreffer.
In der Begegnung im Sommer gegen die SPG spielten einige Crocos in Hochform, doch an diesem Abend erreichte fast niemand seine Normalform. Deshalb gingen wir dieses Mal verdient als Verlierer vom Platz.

Aufstellung
Tor:Stühlingern N.
Abwehr:Berchtol, Markl, Albrecht
Mittelfeld:Kampfl, Pig, Falkensteiner, Mitteregger, Gatt
Sturm:Freudenschuß, Schwabegger

Fc Crocodile - Fc Unterperfuß 4 : 3 (2:2)

Datum:Montag, 18.08.2008
Ort:PKH Hall
Zuschauer:5
Tore:Freudenschuß (2), Degasperi, Falkensteiner

Nach dem letzten schwachen Spiel wollten wir dieses Mal nicht dieselben Fehler begehen und gingen ersnter an die Sache ran. Doch so richtig wollte das Spiel nach vorn auch dieses Mal nicht gelingen. Der Gegner war bei Standardsituationen immer mit dem Kopf gefährlich. So gerieten wir auch durch eine Ecke in Rückstand. Durch einen Abstauber von Degasperi und einem Schuß von der Starfraumgrenze durch Freudenschuß konnten wir kurzzeitig in Führung gehen, bevor wir wieder durch einen Eckkopfball den Ausgleich bekamen.
Nach der Pause konnten wir unser SPiel mehr kontrollieren und so gab es auch öfter einige Kombinationen. Zum Torerfolg kamen wir aber wiederum nur durch (schöne) Weitschüsse von Falkensteiner und Freudenschuß. Zwischenzeitlich mussten wir auch wieder den Ausgleich hinnehmen. Zum Schluß kam dann noch etwas Hektik auf, doch wir retteten den knappen Vorsprung über die Distanz.
Vor allem kämpferisch war die Leistung dieses Mal besser und dadurch kamen wir auch besser ins Spiel. Der Gegner sorgte aber mit seinen flinken Stürmern auch immer für Gefahr und so war der Ausgang der Partie auch nie klar.

Tore:Falkensteiner

Der Gegner verwirrte uns nicht nur durch seine ebenfalls grüne Dressen sondern auch durch seine Aufstellungsvariante. So kamen wir überhaupt nicht ins Spiel und lieferten der Reihe nach Fehlpaßorgien. Ausserdem stimmte die Abstimmung in der Defensive nicht gut. Trotzdem hatten wir in der ersten Hälfte 1 Elfmeter und 2 gute Chancen. Doch leider konnten wir daraus kein Tor erzielen.
Nach der Pause konnte der Gegner noch etwas zulegen und einige Crocos zeigten so gut wie überhaupt kein Zweikampfverhalten mehr. So wurden die Löcher im Mittelfeld immer größer. So war es dann auch nur eine Frage der Zeit bis der Gegner in Führung ging. Nachdem sich unser Libero Hagen auch noch verletzte, mussten wir die letzte halbe Stunde mit einem Mann weniger spielen. Fast als logische Konsequenz folgten weitere Gegentore. Kurz vor Schluß konnten wir dann wenigstens noch den Ehrentreffer erzielen.
Das war bis jetzt sicher das schwächste Spiel der Saison. Vor allem den Ofensivkräften wollte nicht viel gelingen. Noch dazu vermißte man bei einigen Spielern den körperlichen Einsatz und so kann man dann kaum Partien gewinnen.

Zuschauer:10
Tore:Schwabegger, Gatt ( 2 ), Berchtold, Freudenschuß ( 2 )

Das traditionsreiche Spiel gegen die SPG Schönegg ist ja meistens der 'Saisonhöhepunkt' für die Crocodiles. So mussten wir gegen diesen Gegner schon einige bittere Niederlagen einstecken und auf der anderen Seite stehen nur wenige Erfolge. Daher waren wir natürlich von Anfang an motiviert. Es entwickelte sich ein technisch feines Spiel auf beiden Seiten. Nach wenigen Minuten konnte Schwabegger einen Paß abfangen, lief allein aufs Tor und bezwang den Tormann. Ein Start nach Maß! Leider nutzten die Schönegger wenig später eine Unaufmerksamkeit von uns aus und erzielten den Ausgleich.
Danach wogte das Spiel hin und her und es gab auf beiden Seiten gute Chancen. Mit einem Gewaltschuß von Manfred Gatt aus gut 25 Metern gingen wir dann in Führung. Kurz vor der Pause erhöhte dann Berchtold nach schönem Lochpaß von Schwabegger auf 3:1. Dann hieß es mal kurz durchschnaufen, da das Tempo des Spieles den meisten einiges abverlangte. Unser 'Ersatztormann' Kampfl parierte mit großartigen Reflexen noch 2 gute Chancen.
Nach dem Wechsel erhöhte dann die SPG den Druck. Einige Male herrschte dann vor unserem Strafraum Alarm, doch die ganz großen Torchancen blieben aus. Langsam konnten wir uns dann wieder befreien und kamen unsererseits wieder öfter vor das gegnerische Gehäuse. Mit einem Schuß von der Strafraumgrenze von Gatt fiel dann 15 Minuten vor Schluß das 4:1, was die Vorentscheidung brachte, da dies auch etwas die Moral der SPG brach. In der Schlußphase schloß dann unser Goalgetter Freudenschuß noch 2 Aktionen zum 6:1 Sieg ab.
Nach dem Spiel kassierten wir auch Lob vom spielstarken Gegner. In der 1. Hälfte stand das Spiel lange auf des Messers Schneide. Alle Teile der Mannschaft spielten taktisch sehr diszipliniert und kämpften um diesen Sieg. So hielt auch die neu formierte Abwehr die meisten Angriffe der Gegner von unserem Tor fern.

Aufstellung
Tor:Kampfl
Abwehr:Hagen, Markl, Stühlinger N.
Mittelfeld:Kampfl, Berchtold, Falkensteiner, Gatt, Mitteregger

Altherren Tulfes - Fc Crocodile 1 : 6 (0:1)

Datum:Montag, 09.06.2008
Ort:Tulfes
Zuschauer:5
Tore:Freudenschuß (5 / 1 Elf.), Mair

Leider traten zu diesem Spiel nur 5 Crocos an und so mussten wieder einige 'Legionäre' aushelfen. Doch die 'Einkäufe' waren gut und so entstand ein schönes Spiel unsererseits, wobei auch des öfteren von hinten schön heraus gespielt wurde und bei einigen Aktionen fast die gesamte Mannschaft beteiligt war. Doch leider kamen wir meistens nur bis zum gegnerischen Strafraum. Echte Torchancen gab es nicht. Allerdings kamen die kampfstarken Tulfer auch nicht gefährlich vor unser Tor. Kurz vor der Pause wurde dann Kampfl im Strafraum gelegt und den Elfer vewandelte Freudenschuß sicher. So konnten wir mit einer Führung in die Pause gehen.
Mit Fortlauf des Spieles wurde die Tulfer Hintermannschaft dann immer löchriger und Freudenschuß nutzte diese Fehler zu weiteren 4 Treffern, was auch einen neuen Torrekord in einem Spiel bedeutet. Vor allem unsere Lochpäße waren immer brandgefährlich. Einen Treffer steuerte auch noch Mair bei.
Ein verdienter Sieg. Aber das Ergebnis soll nicht darüber hinwegtäuschen, dass wir lange Zeit um den Sieg kämpften mussten und nur durch eine starke und disziplinierte Leistung aller Spieler zum Erfolg kamen.

Tore:Peiner, Schwabegger, Berchtold C., Kampfl, Mair

Wie erwartet taten wir uns gegen die erfahrene Mannschaft des Fc KiWi Rum sehr schwer. Der Gegner stand gut und sorgte mit seinen Angreifern des öfteren für Verwirrung in unserer Hintermannschaft. Wir dagegen kamen nicht so richtig ins Spiel und unsere Sturmspitzen hangen in der Luft. So kassierten wir dann nach einer halben Stunde auch den ersten Gegentreffer. Danach tauchten wir zwar 3 mal allein vor dem gegnerischen Tor auf, doch wir konnten den Ball nicht versenken.
Bald zu Beginn nutze Peiner einer Unsicherheit in der Verteidigung zum sehenswerten Ausgleich. Damit schienen wir gefangen zu haben und drängten auf den Führungstreffer. Doch wir fingen in der Vorwärtsbewegung 2 Konter ein, welche der KiWi eiskalt zur 3:1 Führung nutzte. Danach schien die Moral etwas gebrochen und eine weitere Niederlage drohte.
Doch dann kam die starke letze Viertelstunde der Crocodiles. Zuerst bediente Peiner mustergültig Schwabegger, der den Ball nur mehr über die Linie bringen musste. Darauf tankte sich Schwabegger im Strafraum durch und sein Schuß konnte nur kurz abgewehrt werden und Berchtold C. stand für den Abstauber bereit. 5 Minuten später köpfelte Kampfl nach einer Ecke wie in alten Tagen ein und wir führten zum ersten Mal. Wenig später bezwang dann Mair in 2. Anlauf den Tormann zum 5:3. Der letzte Gegentreffer kam erst kurz vor Schluß, sodass der Sieg nicht mehr wirklich gefährdet war.
Ein spannendes Spiel, welches wir innerhalb weniger Minuten entscheiden konnten. In dieser Zeit funktionierte der Abschluß hervorragend, welcher ansonsten nicht optimal war.

Aufstellung
Tor:Muser
Abwehr:Lamm, Albrecht, Markl
Mittelfeld:Kampfl, Berchtold A., Stühlinger N., Mair, Berchtold C.
Sturm:Schwabegger, Peiner

PKH Hall - Fc Crocodile 4 : 1 (2:1)

Datum:Mittwoch, 07.05.2008
Zuschauer:2
Tore:Kampfl

Das 1. Saisonspiel auf Rasen gestaltete sich wie erwartet etwas schwierig. Teilweise gab es einfach große Schwierigkeiten bei der Dosierung der Päße und Schüsse. So fehlte es gerade beim letzten Paß oft an der Genauigkeit. Der Gegner hatte sich auch mit ein paar aktiven Clubspielern verstärkt, sodass wir in Summe nicht viel Chancen auf einen Sieg hatten.
Dabei fing es gar nicht schlecht an: So konnte Kampfl seine lange andauernde Torsperre beenden und stellt durch einen Freistoß auf 1:0. Doch in der Folge nutzten die Gegner eine Unsicherheiten in der Hintermannschaft aus und so stand es zur Pause bereits 2:1 für den Gastgeber. Die Umstellungen in der Pause brachten auch nicht den erhofften Umschwung. Im Gegenteil, das PKH kam zu vielen Chancen und es war unserem Coalie Muser zu verdanken, dass wir nicht eine höhere Niederlage kassierten. Trotz 2er Stangensschüsse unsererseits muss man anerkennen, dass der Gegner verdient gewonnen hat.